12:07 

итоги

Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
Говорят, весьма полезно подводить итоги и вообще останавливаться и анализировать.
Из основного...
-получила диплом, теперь я дипломированный специалист.
-отношения. Убедилась, что брак по расчету не для меня. Мне важнее отношения и блеск в глазах, чем деньги и недвижимость человека. Это сейчас было о Диме. Это были наиболее долгие отношения за последние 5 лет. Общение с ним помогло мне почувствовать себя ребенком и не увязнуть в скуке преддипломной.
Слим. Не знаю, что из этого выйдет, было много переживаний по этому поводу. Это действительно тот человек, которого на хочется терять. Я ему доверяю и люблю, хоть и вечно нервничаю и думаю как лучше поступить.
-друзья. Со мной осталась только Яся, которую получается видеть в лучшем случае раз в месяц. Эля же ушла из моей жизни хлопнув дверью. Мне ее не хватало, было тяжело, но жизнь такова, что ко всему можно привыкнуть, как бы обидно это не было. Саша уехал в Нижний Новгород учиться, с ним отношения тоже изменились, он вежливо уступил место Слиму.
-работа. Теперь я педагог-психолог центр Эрудит. У меня есть свой стол и кружка на работе. Мне там нравится, пусть и зп не большая, но мне там комфортно. Катя и Светлана Александровна - новые люди в моей жизни и они круты. Участвую в конкурсе педагогов "Сердце отдаю детям". Просто для того, чтобы не увязнуть в рутине.
-путешествия. Екатеринбург, Владимир и Суздаль, тур по Европе самостоятельный: Вена, Прага, Карловы Вары, Брно, Братислава, Мюнхен, Познань, Варшава, Вротслав, Краков, Киев, Симферополь, Севастополь, Евпатория, Москва, Нижний Новгород, ну и Абдулино. Было весело и запутанно, но очень ярко.
-родственники. я почти перестала с ними общаться, даже Макса не видела на новогодние праздники.
-семья. Я безумно благодрана маме за поддержку, папа так и пьет. Хорошим это не закончится и я понимаю, что этот год мог быть последним, когда я еще могу называться ребенком.
Спасибо.


URL
   

Клеточка в линеечку

главная