19:32 

Взрослость

Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
Закончился 3-й рабочий день. Середина недели. Я чувствую себя бездушным роботом с програмной функцией "улыбка". Мне ужасно неудобно. Милое рабочее место, приветливая Катя и Светлана Александровна, везде дружелюбие и даже Эля за соседним столом. Но я совсем не в своей тарелке, я мечтала об этом, много раз себе все представляла... не знаю что не так, но хочется лечь и плакать. не от безысходности, ведь это мой выбор. скорее от того, что я таким стала человеком, который мне чужд. я не знаю о чем разговаривать, на работе считают меня специалистом, а ведь это не я. я же ничего не знаю.
Работать с 9 до 5 и 2 часа в общей сложности на дорогу. в 6 дома. приготовить еду, прибраться, два раза в неделю доползти до йоги и отключиться. а когда жить? а как же личная жизнь и все такое? неужели так всегда? а что будет когда начнуться занятия и разные проект рабочие? сидеть до 7-8 на работе, посвещая себя детям, которые через пару лет вырастут и даже не вспомнят меня?!
да, я утрирую. но мне чертовски плохо и даже нет рядом плеча, на которое я бы могла опереться. пустая квартира, молчащий телефон.
За эти 4 дня мой мир рухнул и начал строиться заново. Где Миша? мне его ужасно не хватает, но я определенно знаю, что ему без меня спокойнее. Он в последнее время часто мне говорил, что со мной что-то не так, то я грустная, то молчаливая, то еще что-то.. а я всегда такая. нет, я не лидер в компаниях, я не шутник и не весельчак. я тот, кто сидит тихонько в уголке и наблюдает за происходящим, сжимая руки в кулачки..
чертова адаптация. мне плохо, одиноко и холодно. я совсем не знаю что будет дальше.

URL
Комментарии
2012-08-29 в 19:42 

Бедняжка, я вас так понимаю, сама была в подобном состоянии, а спас меня мой муж :-) Удачи вам и думайте позитивно.



2012-08-29 в 20:12 

Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
sladkoewka, спасибо) это действительно все временно!

URL
     

Клеточка в линеечку

главная