Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
В этом году 18 июня я проснулась с осознанием, что в моей жизни слишком много ответственности и заботы о других людях. Поздравляли мало знакомые люди в контакте, настроения нет. Вместо этого, главным пунктом дня оставалась поездка в банк, чтобы попытаться без бумажной доверенности снять деньги. Папа не переставая пил, мама переживала и в заботах о строителях, вся вымоталась. У меня тем временем шла своя жизнь, госы, диплом, работа, прогулки. На бессознательном уровня я избегала встречи с родителями, потому что это действительно страшно, когда понимаешь, что их жизнь совсем скоро может закончиться. А ты так ничего хорошего и доброго, кроме язвительных ухмылок и не сказал, да собственно говоря и не скажешь, потому что язык не повернется высказать свои чувства.
Радость. дня был звонок Миши. Скомканно рассказав об истории с холодильником и нашедшамся магнитоком из Праги, ходе его мыслей и покупки букета, он поздравил меня с праздником. В тот момент сердце просто готово было выпрыгнуть из груди.
Миша - это человек, с которым я чувствую себя за каменной стеной, он большой и невероятно добрый с ясно голубыми чудесными искрящимися глазами.
Вечером за пару часов собрала психологов на чай, получила законные подарки. Даже Миша пришел. Все оказалось натянуто и скучнова-то. Потом был поход в кино, где я ловила каждую секунду, держа Мишу за руку, через пару часов он уезжал в Казахстан на неопределенный срок.
такси, дом, чай, поиск фильма и пол ночи на его плече. Он - это лучшее мгновение и ощущение дня, да и не только дня.
К слову, это был день, когда впервые за 22 года, я поняла, что кому-то дорога и более того, этот кто-то безумно дорог мне и его не хочется отпускать ни на минуту.

А надо. Поезд в Казахстан. Прошло некоторое время и я поняла, что чувствуют люди, которые ждут меня из нескончаемых моимх поездок. Как это тяжело.
Все же, если есть Бог, то стоит его поблагодарить за день 18 июня. Спасибо. Этот день стал особенным.