18:28 

о вещах

Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
Кто-то любит бродить по магазинам с целью и без, скупая все на что глаз глянет или тщательно высчитывая выгоду. По мне, поход по магазинам - это настоящая каторга. Может быть из-за особенностей своей фигуры я не люблю выбирать вещи, а может быть из-за пристального внимания продавцов - не знаю.
Но у меня, как и у каждого в гардеробе есть любимые вещи. Это те вещи, которые зачастую ты покупаешь случайно или долгое время сомневаешься. Они могут совершенно не нравится твоим язвительным лучшим друзьям. Но со временем, поносив их, ты понимаешь, что вообще не представляешь жзни без них. Нет, с ними не связаны ни какие супер события, типа первого поцелуя, удачной прогулки или потрясающего выступления на конференци. Нет, это совершенно обычные вещи, но надевая их ты понимаешь кто ты есть. Тебе становится комфорно и уютно в любую погоду, настроение моментально поднимается и чувствуешь себя защищенно и спокойно. Для меня это очень важно.
Так ты влюбвляешься в эти вещи, но проходт время и что-то случается неожиданно и не приятно. В результате вещь портится: резиновые сапоги начинают пропускать воду из лужи, на платке прожигается сигаретой дырка, блузка протираешься, джинсы превращаются в любмые махрушки. Тебе и в таком виде хочется носить эти вещи, но приходт осознание, что пора их бы уже выкинуть. Тебе становится безумно жалко и ты кладешь их в кладовку на дальнюю полку до лучших времен под совершенно разными предлогами.
Проходит время и на очередной уборке, ты их достаешь, улыбаешься и в последний раз обнимаешь и .. отпускаешь, понимая что появились новые "любимчики" одежды.
Не знаю как у вас, но у меня все именно так и происходит.
Впрочем, с людьми такая же фигня.

URL
Комментарии
2012-05-09 в 00:08 

Ферера
Король умер. Да здравствует Король!
Очень уютно написано) Почему-то к таким любимым вещам иногда относишься даже трепетнее, чем к людям, которые не могут вызвать у тебя чувство комфорта, в отличие от платья, например.

2012-05-10 в 21:20 

Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
Ферера, да, человек вообще удивителен и сложен)

URL
     

Клеточка в линеечку

главная