17:01 

самовнушение

Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

У меня есть две стороны, это как раздвоение личности, только без диагноза или две страницы в контакте. вообщем никакой патологии.

Ева - девушка, которая часто переживает, думает и печалиться тщетно стараясь что-то изменить. Она боиться отношений, любых, порой даже дружеских. Очень красиво и лаконична, философская натура.

Даша - девушка, которую знают все. Легко сходиться с людьми, язвительно шутит, много чего знает и умеет, часто улыбается и смеется.

Сочетание этих двух - это я настоящая, каковую знают только пара человек и то, я в этом не уверена.

 

А началось все с того, что надоело кому-то подчиняться и подстраиваться. У кого-то дела и этот кто-то не может и не хочет спросить чего хотят другие. Не может заглянуть за вечную улыбку, за которой таится отчаяние.

Артем тоже исчез. не звонит, хотя сама я ему только позвонила 1 раз за второй период нашей дружбы. Но это, наверно, и хорошо. Даша с Евой решили, что он не мой типаж.

Сейчас в моей жизни появляется много новый людей, чем унадо радоваться и наслаждаться.

Но со старыми друзьями и знакомыми я не могу совладать, они захватывают меня, вырывают кусочки сознания и чувств, от чего становится невыносимо больно и обидно.

Надоело бороться с непониманием. "Едем к Кате в 2." - нет, извини я не марионетка, все-таки чувство гордости и самодостаточности у меня не зря развито. Нужно спросить было о моих планах. "Идем в бассейн в 3 в пятницу" - тогда, когда я всю неделю старалась и просила сходить со мной в бассейн. Нет, так не пойдет..

 

И лучшее, что мог придумать мой организм, чтобы не тратьить и без того израсходованный заряд эмоций - уйти в болезнь.

Не представляешь даже как приятно проснуться утром с больным горлом и насморком. Горячий черный чай с лимоном и куча разбросанных бумажных платочков - счастье на данном этапе. и все равно что вы там думаете. мне нужен отдых, отпуск, новые силы, новое что-то..


URL
Комментарии
2012-02-04 в 20:28 

G-city
Сочетание этих двух - это я настоящая, каковую знают только пара человек и то, я в этом не уверена. Вы напоминаете меня. Без сомнения.
А стоит ли бороться с непониманием ? Кому надо - тот поймёт. Главное ,чтоб Вы сами себя понимали,это важнее.

2012-02-05 в 20:12 

Ewa.s
Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
G-city, Кому надо - тот поймёт. - это точно! думаю как раз в направлении понимания себя и стараюсь работать в последнее время.

URL
2012-02-05 в 20:31 

G-city
Ewa.s, рада за Вас. Двигайтесь в том же направлении, и успехов Вам в этом.

     

Клеточка в линеечку

главная