19:43 

tolkosegodnya
здесь должна быть цитаты Ницше о необходимости убиваемых обстоятельств
Отдаляет от нас друзей либо их счастье, когда они уже в нас не нуждаются, либо наше несчастье, когда мы в них слишком нуждаемся. Плутарх

@темы: дружба, философия

14:50 

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Пока ОЖИДАЕМОЕ постучит в твою дверь, НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ тебе уже кофе сварит

@темы: другое, любовь, секс, смешные цитаты, философия

21:03 

kubasova
снова научиться сдерживать внезапно забившееся сердце, когда на улице за поворотом померещится знакомый силуэт. не опускать глаза, когда на скамейке перед тобой целуется парочка. и больше никогда, никогда не ждать, когда зазвонит телефон.

Марк Леви. Каждый хочет любить

16:05 

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Я одна
и ты один
корвалол
валокордин

@темы: одиночество, стихи

13:59 

Волк не кусает волка
Это бездна,до твоего Бога тут далеко.(с)
Единственное, что может быть хуже одиночества — это когда другие люди знают, что ты одинок.

@темы: одиночество

00:03 

Доступ к записи ограничен

теплая котяра
я верю, что никто не должен быть один. что нужно быть с кем-то вместе. с друзьями. с любимыми. я верю, что главное - любить. © Эрленд Лу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:39 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Страх перед жизнью - это так естественно. Этот мир никогда не останавливается, даже если ты разбил последнюю чашку, потерял человека или давно оберегаемую мечту - рекламные голоса, укрытые слащаво килограммами косметики, все равно будут вещать про новую марку йогурта, сосед сверху не поленится залить тебя, а налоговая не прекратит звонить. Мы все еще тут, мы все еще вращаемся в сутках, мы все еще крутимся годами, мы все еще мчимся в стремительной космической темноте, почте никогда не вспоминая об этом.
Я могу в любой момент обернуться, и воспоминания будут накатывать неслышно и уходить так же бесшумно, словно ожившие морские волны, - вот же они, сонные и усыпанные снегом зимные вечера, когда захватывает дыхание, бывшие и нынешние, любимые и нелюбимые, стоящие рядом и уже потерянные люди; это же так глупо - просить уйти из твоей головы и разобранные миллионы раз на крошечные частички ошибки, и минуты радости; жизнь с ошибками гораздо лучше той, в которой ты просто ничего не сделал, или, что хуже - даже не осмелился попробовать сделать.
Потому что именно здесь, в мире бесконечных забот и нескончаемых ручейков человеческой суеты, стоит жить. Чувствовать, как на город наползает чуть осязаемая сизая дымка белых ночей, как разводятся мосты, как захлопываются ставни и загораются теплые огни собравшихся семей за окнами, которые всегда ярче огней электрических, как крепче сжимают руки напуганные внезапным счастьем влюбленные; город засыпает, закрывая двери реальности для всех уставших и утомленных и открывая для других - знакомых друг с другом, казалось бы, всю жизнь, бездумно растворяющихся в ночных перемигиваниях разноцветных светофоров и тонущих в неоне витрин, машущих проплывающим мимо белозубым и загорелым туристам на кораблях; вместе с ними мы можем закутываться в три красных флисовых пледа разом, сидеть на продуваемых восточными ветрами верандах и готовиться к экзамену, зачерпывая последний океан сил из чашки крепкого кофе, когда стрелка соберется лениво переползти на пять утра. Я чувствую, как эта жизнь все яростнее вгрызается в зеленый Санкт-Петербург, как улицы заливают потоки солнечного тепла и света, как люди меняют плотный панцирь одежды, свою многослойную капусту, на легкое и невесомое - и так же ширятся улыбки, доверительнее отражается свет в глазах перед тем, как уйти в сон вместе с этой неутихающей вселенной, мчащейся вечно всюду и в пропасть "никуда" без всяких рамок. И кажется, что так будет всегда; я не бессильна, я снова здесь.
И тогда я говорю: привязывайтесь, привязывайтесь к своей реальности, делайте ее уютнее, но не будьте привязанными к ней. Если бы я написала книгу, то обязательно бы назвала ее "make love, make magic".
теплая котяра

09:23 

manhattan.
Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni
Дорога всегда заставляет задумываться. Будь то далекое путешествие или обычное возвращение домой.

12:06 

Nell says arrrgh!
Forever, forever’s what I need.
У каждого из нас есть прошлое, при воспоминании о котором начинает бешено колотиться сердце. То, что делало тебя счастливым. То, что, по-твоему убеждению, должно продолжаться вечно. Нет ничего труднее, чем перестать принимать прошлое за настоящее. И, избавившись от иллюзий, начать полноценно жить реальной жизнью.

22:04 

счастье во мне
а я такая эффектная ползу по тротуару

21:47 

.нутелла
когда мы вместе,никто не круче
Иногда, знакомясь с новыми людьми, я говорю им "Приятно познакомиться". Я не знаю, почему я так делаю. Это непроизвольная ложь.

21:08 

.нутелла
когда мы вместе,никто не круче
Я люблю завязать волосы в хвост, нацепить на нос темные очки и выйти в город ненакрашенной. Почему я должна от этого отказываться? Я не отношусь к женщинам, которые страдают от комплекса неполноценности, если у них нет мужчины. Периоды одиночества между романами становились всё длиннее, а я даже не замечала. Друзья, книги и путешествия не давали скучать.

Кристин Дэвис

00:36 

simple_piece
Наверное, время обладает способностью уплотняться в самые напряженные периоды твоей жизни, когда же наступает расслабление, тогда невидимая пружина, которая с умной жестокостью сжимала все — и время, и события, и всю жизнь, — тоже расслабляется, и уже ветры не дуют, не поторапливают события, унимаются даже дьяволы непокоя, наступает тишина, ленивая разнеженность, никчемность, чуть ли не угасание. А поэтому для настоящего человека спасение только в напряжении, в вечном неудовлетворении достигнутым и сделанным. (с) "Роксолана", Павло Загребельный

@темы: время

21:45 

Доступ к записи ограничен

объясняю популярно:
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:40 

Ангела Эль Скай
Эйфория - 30 минут
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. (с) Пауло Коэльо.

@темы: любовь

02:49 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.

@темы: любовь, счастье

16:09 

Gerda bez
Камерон Диас отказалась отсосать больному раком мальчику! Бессердечная тварь
- ваш самый смелый поступок, который вы совершали ради девушки?
- ну, однажды я кинул первым ей заявку в друзья.

Фильмы ужасов являются очень поучительными. Как убивать, например.


Человеку так мало нужно для счастья, наверное, я не человек

На случай если буду нужен, то я там же где и был когда был не нужен.

@темы: смешные цитаты, другое

23:04 

Я на диване… Небо в кармане…
Так и оставим!(с)Zемфира

02:47 

mary.malina
keep calm and support dubstep
"откуда я знаю, что ты однажды не уйдешь? как те, что уходили до этого? они же тоже вроде никуда не собирались? и не хотели меня никому отдавать? и не хотели, чтобы я их отпускала? и где все сейчас?

@темы: любовь

19:51 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
мне кажется, что смерть похожа на выезд из отеля.
мимо проходят люди, а ты сидишь в холле на чемоданах и ждешь такси в аэропорт. у них продолжается обычная отельная жизнь. они идут на пляж, на экскурсию, в ресторан, к бассейну, на вечеринку, а тебя ждет только самолет. они проходят мимо и вскользь бросают своему собеседнику: "о, смотри, уезжают уже". и невольно подсчитывают дни до собственного отъезда.
ты садишься в такси и смотришь в окно. окидываешь взглядом отель, размеренно проходящих туристов и думаешь, что еще обязательно сюда вернешься. а может и не вернешься. а может и не сюда. но когда-нибудь, например, в следующий отпуск, ты снова поедешь отдыхать и снова будешь гулять, загорать, вот как они сейчас. по крайней мере, ты очень на это надеешься.
да, определенно, смерть очень похожа на выезд из отеля. по окончанию очередного отпуска я всегда невольно об этом задумываюсь.
кроличья сущность

Клеточка в линеечку

главная