• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

холодная вода

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
Когда умываешься водой, вернее только подносишь ладошки с водой к лицу, все сжимается и на доли секунды превращаешься в маленького, колючего беззащитного ежика. А потом дотрагиваешься водой до лица, и вроде ничего необычного.

11:30 

утро май

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
проснулась, а их нет. в квартире утренний беспорядок, на кухне недопитый кофе.
Никто не виляет хвостом. Родители уехали. Это очень похоже на старую книжку "праздник непослушания".
На душе пусто и тоскливо. Недельное молчание с папой. Я принимала его за пустое место, потому что он мало что для меня значит. Сейчас я понимаю, что свое отношение не изменю к нему, но мне очень плохо.
Плохо от того, что то чего я добивалась получила вот так. Молча и неожиданно, они бросили провинившегося ребенка.
Возможно, я все преувеличиваю и через пару часов буду опять рада самостоятельной жизни.
Но сейчас ком в горле только растет.

23:08 

психология

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
на самом деле психология - это такая фигня. или я фигня. или и то и то фигня фигней.
еще в декабре в рамках пробного консультирования начала работать с девушкой. уже май, а у нее ничего не меняется в жизни, она мне пишет, мы с ней общаемся, каждый раз пытаюсь что-то сделать, а лучше в эмоциональном плане ей не становится.
ну вот и зачем учиться на этих психологов, если первый встречный на кухонной терапии все сделает гораздо лучше меня.
опустошение какое-то наступило.

15:12 

великая злость

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
Это очень ужасно, я чувствую истерику в себе. что-то очень сильно кипит и пытается вырваться наружу. у горла просто огромный ком. хочется кричать а не кричится..
вышла утром из дома, потому что еще минута там и я бы взорвалась. Погода и резиновые сапоги как раз кстати. я сошедший с ума псих. в моем духе..

21:59 

только он оказался рядом

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
меня повысили, теперь я старший продавец))) в планах было уволиться в апреле, а теперь вроде как-то днеудобно перед Светой, опять надо будет кого-то искать...
Решила что буду пока радоваться тому, что есть, а там видно будет.

Ожидала что близкие мне люди меня поддержат и порадуются за меня. а папа опять начал все переводить на деньги. мама восприняла это как "мама я купила хлеб".. саша говорит что карьеристка... странно все это и почему-то очень обидно стало и сердце так сжалось...
Легла и первый раз по взрослому, не для кого-то, а от всего сложившегося, легла и заплакала... а спящий чарлик, прижался ко мне, поскулил со мной и просто положил мордочку рядом, облизнув мне щеки...
не могу передать того что я тогда чувствовала, а вроде бы всего лишь собака..

@темы: Чарли, жизнь, папа

17:51 

забавно

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
Сохраняю запись, а мне говорят - чужая запись. обновляю страницу - записи не существует.
Это что-то значит, определенно.

@темы: случай

17:49 

чтож

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
Сладкий чай с лимоном, одеяло, что-то в наушниках. Классика жанра.
Уже 4 месяца не могла сесть и начать писать, потому что было все и язык, вернее руки не передвигались чтобы написать. или это был своего рода защитный механизм, потому что когда пытаешься ясно выразиться в голове происходит перестановка, что-то щелкает и меняется, а накопленный хлам, по каким-то неведомым, даже мне, причинами мне дорог или нет, важен.

Итак. это был кажется ноябрь. да, конец ноября, когда у Эли дата ее рождения. Это была всероссийская олимпиада по психологии и педагогике. которая открыла во мне что-то, дернула за одну из невидимых ниточек. Соня, Саша и я - студенты 4 курса, девочка в 3 курса (она была забавной, улыбка детско-наивная, кудрявое каре белое, высокая и ... не знаю, запомнилась мне ее кофта розовая на пуговицах и еще она всегда говорила "вы такие здоровские", что было более чем приятно) и девочка-педагог, да именно так между собой мы ее и звали, немного побаивались не своего человека в команде, но, в прочем это уже не важно. Яна, та девочка педагог, в последствии и переменила что-то во мне, она показала мне то, какой я была в школе, когда общалась с Олей, настоящую меня. Одно время часто посещали мысли, что людям со мной скучно и я всегда пыталась высосать тему для разговора, шутки и смех. А при общении с ней, всего этого не приходилось делать, да и не было надобности. Я не старалась ей понравиться, мне было это не важно. Но это ее и зацепило наверно. я в те моменты была исключительно собой и мне это очень нравилось и нравится.
Та поездка в Киров, несколько часов в Нижнем Новгороде и Казане.. она запомнилась мне еще и тем что не было никаких Ксюш, липнущих. мы общались с Сашей как всегда, но это было забавно, потому что все считали нас парой) даже Эльвира Федоровна частенько подкалывала, но я от этого получала невероятное количество удовольствия, хоть и Эльвира Федоровна принципиально публично сказала что я не смогу быть капитаном команды и выбрала Соню Об этом стоило бы мне задуматься, да я испытала несколько шок и обиду, но теперь это все куда-то улетучилось.
Ночные разговоры с Соней. открыли мне ее в другом несколько свете, болеющая Яна, которая теперь называет меня "цвяточек" и вообще много всего.
Сейчас остались факты, эмоции потихоньку исчезают, тогда я прокачалась очень сильно. И это было здорово.
Мы жили с Сашей в одном номере, он попросился переехать ко мне. Вообще изначально я должна была жить с девочкой из Магнитогорска Бибигуль !вот это имя. А наши девчонки все вместе. Саше досталась отдельная комната, но он ее отдал Бибигуль и жил со мной) чувствовала плечо, семейная пара прям. я его будила, мы болтали по ночам, а в конце поездки ходили по улице и пили коньяк.
Потом момент последней ночи, когда все вокруг напивались я бы хотела вычеркнуть, но он вернул меня к жизни. Саша и пристающая к нему девочка из Твери (почему-то он решил что у нее три соска) она мне напомнила что я всего лишь Даша-Ева и мне стало неуютно в этой пьяной компании, вспомнилось стеснительное детство.
Приятные фотографии и новый человек в моей жизни- Яна, которого очень постараюсь не потерять - вот результаты. а вообще было еще много чего. но ощущение собственной целостности и настощества чтоли - это самое главное.

потом пришел декабрь. договор об Америке и спуск на землю - нужны деньги, папа их не даст. Устроилась на работу. Мне это очень нравилось. вроде об этом уже писала.
30 декабря наткнулась на женщину-мошенницу, которая выбирала головоломки и ... в итоге недосдача в кассе 8190 рублей. Истерика, безысходность, слезы ручьем, зачем-то позвонила маме.. папа орал в трубку что нужно вызвать милицию. полный провал. звонила Свете, та не верила, но женщина конечно же не принесла деньги.. правда жизни вот она... было ощущение что я стою перед быстро строящейся стеной, которая окружает меня - и веде тупик.
Хотела отпраздновать новый год с элей и текилой. но настроения - 0.
Почувствовала первый раз за три года - дружеское плечо, когда она приехала ко мне, спокойно сидела, а я плакала у нее на плече, рассказывая какой-то бред.. Огромное Эле за это спасибо, думаю рассказав все ей, мне стало не столько легче, сколько я поняла что мир движется и все проходит, завтра будет новый рассвет.

Новый год. Эля и Коля, Ксюша, Иришка. готовка роллов, стандартное пожирание и напивание. В ту ночь я сильно напилась, в душе у меня были кошки, и опять получала удовольствие от своего состояния. О чем-то хорошо говорили с Элей в туалете (звучит странно, но было очень там уютно). потом пришел Саша, Стас, еще кто-то и еще.. Эля спать ушла я прогулялась, легла туда же, потом Стас.. все в сумбуре. Я проснулась и пошла легла на большой диван. Ксюша и мальчики все убрали со стола. В этот новый год не я все готовила и убирала, для меня был полезный опыт напивания и веселья ("грязные сучки будут наказаны"- хорошо что нет видео). Похмелье, колени Стаса, дом и жизнь в своем русле.
Стас купил меня тем. что дал мне нежность в тот момент, который она мне была жизненно необходима.

Январь. Эля научилась кататься на коньках, надо ей вернуть нашу рюмку. гуляла со Стасом и пошла по мальчикам, после расставания с очередным Антоном. У меня работа, нервное ожидание Светы и развязки истории с мошенницей. В итоге с зарплаты вычитают 8190, чего и следовало ожидать.
И пошло сплошное вранье. Я придумала себе парня Максима, потому что мне очень понравился Руслан. надо выпутываться. и прекращать врать, пусть люди воспринимают то, что есть. Я-одиночка. и сложно тут что-то исправить.

Сессия. такой еще никогда не было. работа-учеба-книги-работа-учеба-экзамен. Все сдавала на твердые 4-ки.. пересдавала, пыталась выйти на повышенную стипендию, она была мне очень нужна. но не вышло. две 4, две 5 - итог. Знаний у меня очень мало, хоть и каким-то образом создаю видимость всезнания... надо исправлять.

А теперь последний день перед учебой, вернулась Эля с деревни, приехала Ксюша (от ее имени у меня уже все внутри кипит, это плохо, необходимо срочно оградиться от нее, а то вскиплю). Посмотрю насколько смогу совмещать учебу и работу. покажет время..
А в Америку не еду, у Профи нет лицензии, ограничение количества студентов в посольстве Америки, чек теперь просто памятная бумажка.. Почему то наступило облегчение, потому что работодателей у нас тоже не было. хорошо что все вот так сложилось, к этому все и шло.
Жду следующего восхода солнца. Ева.

@темы: Америка, Саша, Элько, друзья, жизнь, мысли, принц, работа, универ

00:01 

Другое

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
очередное собеседование, бешенный ритм выходных, вдох-выдох, звонки, маршрутки..
"мы приглашаем Вас на стажировку", "это Хиллис - наш основной товар", рассказ о товаре
и вот завтра мой первый рабочий день в Парк Хаусе продавцом-консультантом. Не понимаю что делаю, но наверно мне это надо раз я так стремилась

23:23 

дышать

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

Очень трудно дышать. Даже посопливеть и поболеть нет ни времени ни сил. Все бегом, быстро-быстро делаю влабо понимая зачем и для чего.

универ-проект-работа-стажировки-олимпиада подготовка-дом-универ и до бесконечности. Упустила момент совсем когда встала на такие бешенные рельсы. Хотя признаться, иногда мне нравится отсутствие времени, что значит не надо думать что и как и почему. Меньше общения - меньше проблем.

А завтра Тольятти-Самара-Нижний Новгород-Курск-Казань-Самара-Тольятти.

И все уже хорошо, поезд.. лучшего разрешения всего и не придумаешь.


@темы: жизнь

01:36 

командировка

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

Слово просто отменное) Всю жизнь мечтала ездить "по командировкам".

И поехала, почти "газПром - мечты сбываются". Только вместо ГазПрома что-то другое.

Не ыбло ни волнения, ничего. Просто без каких-то переживаний сели и поехали.

Зная себя, год назад, я бы ночь не спала и думала о чем говорить, как и зачем. Сейчас - все ранво. И получилось вообщем-то не плохо.

Весь автобус внимательно всю дорогу наблюдал за нашими дурачеством. Даже приятно улыбнула бабушка, которая подошла и сказала какие мы замечательные и посоветовала мне беречь Сашку).

Самарский Мед Университет был прекрасен, кафедры, все в белых халатах и сменной обуви.. красота, да еще и куча приборов в аудиториях и запах тайны на кафедре нейробиологии.

Великий энцифалограф, с которым мы познакомились навеял дух времени) и счастливые катались час на метро до этого изрядна промокнув.

В итоге первый снег встретила как и хотела.

не хватало только чашки кофе.

"Фишки" того дня будем еще долго вспоминать...

 


@темы: Саша, жизнь

22:20 

тебе 10 числа поговорить было не с кем?

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

Это, конечно, серьезно. А то, что происходило месяца два со мной тебя не волновало. Да, впринципе, это нормально, потому что люди по своей сущности думают только о себе. И скорее всего я не исключение. и я это могу признать и не обвинять пустоту.

Но Ты, винишь во всем меня. Хочу Тебя тогда спросить.. А где была Ты когда я готова была идти по трассе, бросаться под поезд, тонуть в ванне и давиться черте чем? Где? ах, да.. у Тебя был парень. Отлично, я не претендую ни на что, мы с ним общались, все вместе ходили куда-то.. ты была счастлива и я тоже счастлива, что наконец-то ты нашла свое счастье.

Но у тебя не нашлось минутки, когда мне было необходимо. Когда я выла одна в пустой квартире, оплачивала счета своей стипендией и ревела по ночам в подушку от безысходности... Где? Где ты была???

Это просто обвинять людей, но Ты не поинтересовалась что у меня внутри было, когда я видела как умирает мое детство, мечты и идеалы и реальные люди.

Но, знаешь, я справилась, пусть что-то просто заглушила в себе. затоптала, но я улыбаюсь людям и делаю что-то. я с огромным трудом перевезла пса в квартиру. теперь физически я не одна.

И теперь ты обижаешься что я не пришла на какой-то кастинг и 10 числа не поговрила с тобой, потому что сидела и смотрела на обломки моей жизни?

Извини, мне нечего сказать.


22:35 

. нужен человек

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

Чувствую что эмоции у меня кончаются.

Надоело жить одной и решать все-все на свете. Родители все-таки нужны, хотя бы иногда... чувствуется пустатота, дома холодно, хоть грелку покупай..

А самое обидное, что пса не отдают.

Записи все мельче и мельче. мыслей много.


@темы: Ваня, жизнь, мама, папа

00:31 

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
ох уж эта нерешительности и мнительность

21:12 

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

я не умею дружить, просто не знаю как. постоянно получается так что причиняю боль близким мне людям, пытаясь сделать лучшее.

впрочем, из-за невозможности и неумения говорить о своих чувствах, боль часто чувствую я.

в последнее время это случается все чаще и чаще. смотрю на постепенно угасающего умирающего хоть и не совсем близкого, но кровного человека. признаться честно, я никогда его не любила, побаивалась.. но когда на долю секунды представляю что скоро его не станет, то сердце сжимается и просто нет представления как жить и двигаться дальше...

это неизбежно. я долго не могла сама себе это сказать. ровно как и сказать Эле. хотя мне так нужно было с кем-то поговорить... я не знала с чего начать, нужно было сказать чтобы стало легче, чтобы просто кто-то понял.

задумавшись на минутку - я посмотрела на нее и.. у нее свои проблемы - динозавр, парни все-таки могут корректировать дружбу, хотя за нее искренне рада. она погружена в свои заботы и грузить ее моими переживаниями мне показалось жестоко..

вот так частичка за частичкой я теряю дорогих мне людей.. а поговорить все же нужно, не могу буквами все сказать, что накопилось..

 

Зато научилась улыбаться и веселиться, даже друзья не замечают, хотя может их и нет или я просто психолог.


@темы: Элько, жизнь, м.п., папа

14:07 

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

Одарка (01:23:01 25/08/2010)

звучит как молитва перед сном)

Одарка (01:23:16 25/08/2010)

помоги мне стать добрее, не ебать мозги окружающим и не выносить мозг им, да будет все завтра лучше чем сегодня..

*Абонент недоступен* (01:23:31 25/08/2010)

аха, так и есть

Одарка (01:23:51 25/08/2010)

аминь, боги нас простят

*Абонент недоступен* (01:24:24 25/08/2010)

до завтра. мы сами себя простим


@темы: разговор

15:37 

"кризис"

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

Когда-нибудь это случалось с каждым. принято называть модным словом "кризис". но человеку от этого легче-то не становится. Здесь не нужна жалость, сочувствие или какие-либо еще чувства и эмоции со стороны. Необходим полный покой, чтобы разобраться что ты сделал и как двигаться дальше. Чаще всего случается так, что понимаешь - ничегошеньки ты за 20 лет-то и не

совершил гениальногоо, просто жил, просто смеялся, а результата - ноль. это и сжимает болью сердце за потерянное возможно время. а надо-то всего лишь собраться.

Но такие моменты жизненно необходимы - это как траур по завершенному этапу, ведь человек привык ставить точки, писать конец и с чистой страницы с понедельника начинать все заново.

Странные законы.

 


00:06 

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
такое странное ощущение где-то там внутри. резко уйти скрыться спрятаться под одеяло, главное чтобы все как-то само решилось - вот она трусость..

23:52 

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.
не позвонил...

00:19 

свадебное

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

Родственники обладают огромным даром... легко за пол секунды дают мне понять что я неудачник и замуж то до сих пор не вышла. Объяснять им даже бесполезно что мне этого пока и не надо.. Неудачник и все тут, а еще и профессия тупая, да и отцу перечит.. как же я так живу-то)

Тем временем Звездочку не открыли - самое печальное событие за все лето, кроме рекордного количества синяков и шрамов.

Трещина эльская растет с каждым днем, недомолвки, пересловки и вечное выяснение отношений, в которых становится все больше пафоса.

Единственная мысль - уехать по-дальше и без наигранной компании.. что может быть еще удастся.

Слава впринципе больше не пишет и не звонит, что скорее всего к лучшему - не будет еще одного разбитого сердца.

Глухо...

Дарья Ивановна, Вам надо бы перестать сажать печень и легкие. они могут еще пригодиться.


20:06 

сделай правильный выбор

Бывают такие люди, которым не может быть плохо. Еще одна конфета и станет все хо-ро-шо.

Выбирать всегда сложно и все это прекрасно знают.

Но постоянно приходится что-то отпускать от себя, чтобы двигаться дальше. Говоря проще, невозможно ничего сделать не потеряв шанса сделать обратное.

Выбор сложен не потому что ты что-то потеряешь в любом случае и что-то приобретешь, а тем что твое решение повляет на судьбу других людей, и так до бесконечности...

когда на кону стоят чувства (а признаться, это самая главная ставка) сердце мозг печень и легкие не понимают что делать, действуем как котята.

не понятно.

на кону люди. игра усложняется наббирает обороты и самое ужасное что ничего не вернуть, выбор-то уже сделан.


@темы: Элько, жизнь, мысли

Клеточка в линеечку

главная